- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Картофельные оладьи по-минскикартофель - 12 шт.растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки соль Для фарша: мякоть свинины - 400 г чеснок - 4 зубчика перец черный молотый Макароны по-венгерскимакароны - 250 гДля соуса: фарш мясной - 400 г лук репчатый - 1 шт. сметана - 1 стакан бульон мясной - 1 стакан сок 1/2 лимона растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик перец красный молотый - 1/2 ч. ложки соль Бифштекс по-белорусскимякоть говядины - 500 гмасло топленое - 1 ст. ложка чеснок - 4 зубчика перец черный молотый соль Колбаса по-ленинградскиколбаса вареная - 500 гяйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки Рыбный салат с макаронамиконсервированная рыба в собственном соку - 1 банкаяйца вареные - 4 шт. лук репчатый - 1 шт. перец черный молотый рожки или ракушки - 200 г сметана или майонез - 1 банка Украинские галушкимука пшеничная - 1 кгяйца - 5 шт. сметана - 1 стакан сливочное масло - 100 г чеснок - 2 зубчика зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль Банановый салат по-бразильскибанан - 1 шт.корень сельдерея - 60 г яблоки - 3 шт. мандарины - 100 г виноград без косточек - 100 г изюм без косточек - 100 г майонез легкий - 1 стакан Пирожки по-греческиДля теста:мука пшеничная - 2 стакана сок 2 апельсинов сливочное масло - 1 1/2 ст. ложки сода - 1/2 ч. ложки Для начинки: миндаль рубленый - 2 стакана сахарная пудра - 1 1/2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка корица молотая - 1 ч. ложка Швейцарский яблочный пирогмолоко - 3 стаканаяйца - 3 шт. яблоки - 3 шт. сахар - 2 ст. ложки сливки густые - 5 ст. ложек крупа манная - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка изюм - 2 ст. ложки сливочное масло - 4 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки соль Шотландский кекссливочное масло - 220 гсахарная пудра - 1 стакан яйца - 3 шт. мука блинная - 1 1/4 стакана сок апельсиновый свежевыжатый - 2 ст. ложки цедра апельсиновая тертая - 1 ст. ложка семена тмина толченные - 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки Кофе по-швейцарскикофе натуральный молотый - 4 ч. ложкивода - 4 стакана ликер вишневый или черешневый - 1/2 стакана сахар - 8 ч. ложек Салат «Петрович»фасоль в томате - 1 банкаукроп , петрушка, кинза - по 1 пучку сыр сулугуни соленый - по вкусу растительное масло - 1 ст. ложка крабовое мясо или палочки яйца - 2 шт. Закуска «Петровская»говядина вареная - 300 гяблоки - 4 шт. лук фиолетовый - 2 шт. шампиньоны маринованные - 0,5 л грецкие орехи - 200 г майонез укроп соль , перец Грибной жюльен с бекономшампиньоны консервированные - 1 банкасыр твердый - 100 г лук - 1 шт. бекон - 100 г сметана соль , перец Салат «Аяш»яйца - 4 шт.колбаса - 100 г макароны - 200 г зелень петрушки - 10 г лук репчатый - 1 шт. масло - 4-6 ст. ложек редис - 8 шт. помидоры - 1-2 шт. специи по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |